Сделали ремонт в нашей квартире, долго искали хорошую компанию и нашли компанию «Ремонт квартир», решил оставить отзыв.
Качество и детали ремонта: что впечатлило, а что нет
Первым делом порадовало качество черновых работ: выровняли пол настолько, что лазерный уровень показал минимальный перепад. Электрику развели по уму, щиток подписали, везде аккуратные метки. Если интересно, вот их сайт https://dvremont.pro/, а это 89998595975 контактный номер телефона компании.
Финишная отделка — отдельная песня: покрасили без «разводов», плитку уложили ровно, все стыки — чёткие и незаметные. Даже такие вещи, как зазоры и плинтуса, нигде не перекошены, аккуратные монтажные узлы.
Что не очень понравилось? Пара мелочей: пришлось напоминать о дополнительной защите пола у входа (решили за пару часов после обращения), и хотелось бы чуть более подробных ежедневных отчётов, особенно на первом этапе ремонта.
В остальном всё на высоте — даже уборку после работ выполнили хорошо, не пришлось самому устраивать генеральную зачистку.
Доволен ли работой? Порекомендую ли?
Да, однозначно доволен! Мой опыт показывает: команда «Ремонт квартир» — это когда ремонт не превращается в вечную головную боль. Без скрытых затрат, недомолвок и «выплывающих» проблем. Всё по-человечески: если что-то не нравится — исправляют, советуют по делу, не тянут сроки. Смело могу рекомендовать, и при необходимости обратился бы ещё.
Несколько советов тем, кто думает о ремонте
1. Не стесняйтесь спрашивать максимально подробно о каждом этапе работ. Чем подробнее обсудите на старте — тем меньше неожиданностей потом.
2. Всегда держите связь с менеджером, и уточняйте в любой непонятной ситуации — ребята адекватно реагируют на запросы.
3. Проверяйте промежуточные этапы сами (или просите фотоотчёты), чтобы быть в курсе и вовремя вносить корректировки.
4. Доверяйте профессионалам, но оставайтесь вовлечёнными — это помогает избежать недоразумений.
5.
В общем, если вы хотите не только результат, но и сам процесс пройти спокойно — «Ремонт квартир» реально вас выручат.