Итак, друзья, настало время поделиться с вами моей историей превращения рядового балкона в что-то, что все могут гордо охарактеризовать местом релаксации и раннего кофепития с видом на муниципальные заросли. И да, я понимаю, что звучит как реклама из глянцевого журнальчика, но уверяю, за этим стоит настоящая история отделки балкона и (немножко) моих нервов.

Всё затеялось с мечты. Знаете, как случается: листаешь Pinterest, смотришь эти невообразимые балкончики с пледами, подушечками и гирляндами, и задумываешься: "Эх, а мне бы такой же! " Но действительность такова, что мой балкончик больше напоминал склад лишних вещей и поле для сушки белья. И вот, в один восхитительный миг, я решился: "Хватит это терпеть! "

Приступил я к реализации, конечно, с подбора компании. Перебрал груду сайтов, прочел отклики (и ужасные, и великолепные – куда без них? ), прозвонил несколько компаний. Подобрал тех, кто казалось мне максимально отличными и предложил классные варианты. И тут стало происходить особенно интересное – поиск материалов, цветов, дизайна… Это как подбирать платье на выпускной, только для балкона! В результате, застопорил на светлых тонах, чтобы визуально увеличить помещение, и добавил немножко красочных акцентов в виде подушек и растительных культур. Кстати, о растениях! Оказывается, найти требуемые цветы для балкона – это целая научная эпопея. Но об данном деле как-нибудь в другой раз.

И вот, настал час "Х". Прибыли ребята, стали что-то буравить, пилить, малевать… Короче, балкончик преобразился в стройплощадку. Честно говоря, я немного запаниковал. Думал: "А вдруг выйдет не то, что я хотел? Вдруг цвет окажется не таковым? Вдруг они что-нибудь сломают? " Но, к моему удивлению, всё произошло на изумление отлично. Ребята оказались истинными профессионалами, выполнили всё быстро, восхитительно и даже убрали за собой сор!

https://viploggias.ru/thumb/2/-69BzIkitxwQOobLY2pi8Q/r/d/vynosnoye_ostekleniye_balkonov_i_lodzhiy_v_moskve_po_nizkim_tsenam.jpg